Equipe de TV grava programa no Laboratório de Gastronomia da Metropolitana

Uma equipe de reportagem da TV Jornal/SJCC esteve no Laboratório de gastronomia da Faculdade Metropolitana para gravação de matérias para o programa Sabor da Gente, apresentado pelo Chef Wellington.

Para o programa, a Chef Maria Serrate, professora da Faculdade e técnica responsável pelos Laboratórios de Gastronomia, fez uma torta salgada com cobertura colorida, algumas demonstrações de Verrine – que são pratos servidos em copos ou taças-, salgados e doces, além de sua mais nova criação, o Marshmallow de Vinho, tudo aprovado pela repórter Aline Malta. Clicando na foto você acessa a galeria em nossa FanPage. Em breve postaremos outras imagens. Aguardem!

O Sabor da Gente é exibido de segunda a sexta-feira, sempre às 11:00, mas por conta do horário eleitoral, a exibição está sendo às 13h55. O programa é voltado para os apreciadores da boa culinária e mostra o preparo de receitas práticas, com sabores regionais.