GASTRONOMIA

INSCREVA-SE

Porque a Metropolitana

O curso propõe conteúdo teórico e principalmente prático, que incluem atividades práticas em cozinhas quentes e frias, bebidas, microbiologia, segurança alimentar, panificação e confeitaria, laboratórios de informática, projetos integradores, seminários, palestras, eventos e visitas técnicas.

O Curso Superior de Tecnologia em Gastronomia tem como objetivo formar profissionais com a capacidade de conhecer as mais diversas culturas alimentares do Brasil e as principais do mundo, além de técnicas de confeitaria, panificação, cozinha fria e quente, elaboração de cardápios criativos, gerenciamento de unidades de alimentação, restaurantes e buffets, incluindo o controle de custos de produção, gerenciamento de estoques, controle de desperdícios e desenvolvimento de planos de marketing com ampliação das vendas.

O CURSO

icon 2  DURAÇÃO : 4 semestres (2 anos)

icon 3  TECNÓLOGO EM GASTRONOMIA

icon 1 (1)  MODALIDADE: Presencial

 

 

Mercado de Trabalho:

O mercado de trabalho é amplo e encontra-se em contínua expansão. O Tecnólogo em Gastronomia poderá atuar em empreendimentos de prestação de serviços de alimentação como restaurantes diversos, catering de transportes em geral, complexos de lazer e recreação, fast-food, buffets e hospitais. Também pode ser articulista gastronômico, personal chef e consultor gastronômico.

Autorização:  Portaria 320/2011, 180 vagas

Reconhecimento: Portaria Ministerial  495 de 29/06/2015. D.O.U DE 30/06/2015
INSCREVA-SE

(81) 2128-0500