Alta Gastronomia com ênfase em Cozinha Oriental e Cozinha das Américas

[vc_row bg_color=”#727272″][vc_column width=”2/3″][minti_spacer height=”50″][minti_headline font=”font-special” size=”fontsize-xl” color=”#ffffff” transform=”transform-uppercase” align=”align-left”]ALTA GASTRONOMIA COM ÊNFASE EM
COZINHA ORIENTAL E COZINHA DAS AMÉRICAS[/minti_headline][vc_row_inner][vc_column_inner width=”1/2″][minti_spacer height=”50″][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][vc_column width=”1/3″][minti_spacer height=”50″][minti_button link=”http://portal.metropolitana.edu.br/Academico/Integracao/PosGraduacao/” color=”yellow” size=”full”]INSCREVA-SE[/minti_button][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”2/3″][minti_spacer height=”75″][minti_headline type=”h2″ font=”font-special” size=”fontsize-xxl” transform=”transform-uppercase” align=”align-left”]OBJETIVOS DO CURSO[/minti_headline][vc_column_text]O desenvolvimento da região Nordeste do Brasil, torna cada vez maior a procura por profissionais capacitados na área de gastronomia. Além do mais, a região vem passando por grande desenvolvimento e crescimento econômico, o que implica em aumento da renda per-capta da população. Este aumento de renda proporciona novos consumidores para restaurantes gastronômicos, gerando a curto prazo,  uma  demanda por profissionais com qualificação e especialização em cozinhas de todo o mundo. O curso é único na região, abordando as cozinhas mais emergentes do momento, que são as cozinhas temáticas andinas e orientais.

Objetivo geral

Promover o conhecimento em cozinha dos principais países da américa latina e  do continente asiático, com ênfase em técnicas e preparações das suas cozinhas, com ensino teórico e principalmente prático, por meio de curso de aprendizagem em  pós-graduação lato sensu .

 Objetivos específicos

  • Capacitar o profissional a conhecer e preparar pratos da cozinha dos principais países platinos e  andinos.
  • Capacitar o profissional a conhecer e preparar pratos da cozinha dos principais  países caribenhos.
  • Capacitar o profissional a conhecer e preparar pratos da cozinha TEX-MEX e da dos EUA.
  • Capacitar o profissional a conhecer e preparar pratos da cozinha dos principais  países do eixo oriental, tais como Tailândia, Índia, China, Japão, Coréia e Vietnã, entre outras.

[/vc_column_text][minti_spacer height=”50″][/vc_column][vc_column width=”1/3″][minti_spacer height=”75″][minti_headline type=”h2″ font=”font-special” size=”fontsize-xxl” align=”align-left”]O CURSO[/minti_headline][minti_unordered_list style=”point” show_separator=”yes”]icon 2 DURAÇÃO: 18 Módulos

icon 2 CARGA HORÁRIA: 37Oh

icon 1 (1) MODALIDADE : Presencial[/minti_unordered_list][minti_spacer height=”30″][minti_headline type=”h2″ font=”font-special” size=”fontsize-xxl” align=”align-left”]PÚBLICO ALVO[/minti_headline][minti_unordered_list show_separator=”no”]Graduados com curso superior em qualquer área de formação,    profissionais desejosos em aumentar  seus conhecimentos no seguimento de gastronomia, gourmets,  e estudiosos da área.[/minti_unordered_list][/vc_column][/vc_row][vc_row][vc_column width=”1/1″][vc_tta_tabs][vc_tta_section title=”Processo Seletivo” tab_id=”1465825995842-ee2b1147-99bd” add_icon=”true”][vc_column_text]O processo seletivo é composto por análise curricular com a entrega dos seguintes documentos:

  • Cópia autenticada do Diploma de graduação, devidamente registrado.
  • Cópia autenticada do Histórico do curso de graduação
  • Cópia autenticada da Carteira de Identidade
  • Cópia autenticada da Certidão de nascimento/casamento
  • Cópia autenticada do CPF
  • Uma foto 3×4
  • Cópia do comprovante de residência

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Módulos e Disciplinas” tab_id=”1465826118352-5a5c2ba0-580f” add_icon=”true”][vc_column_text]

Módulo Disciplina C/H
1 HABILIDADES E TÉCNICAS DE COZINHA 30
2 COZINHA  EUA E  FASTFOOD 20
3 LEGISLAÇÃO ALIMENTAR E BOAS PRÁTICAS E MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS 20
4 ENOLOGIA E ENOGASTRONOMIA 20
5 COZINHA  MEXICANA 20
6 COZINHA TAILANDESA 20
7 COZINHA CRIOULA CARIBENHA 20
8 EMBALAGENS E ARMAZENAMENTO 20
9 COZINHA INDIANA 20
10 COZINHA ANDINA (PERU/EQUADOR/CHILE) 20
11 COZINHA COREANA 20
12 COZINHA PLATINA (ARGENTINA/PARAGUAI/URUGUAI) 20
13 COZINHA JAPONESA 20
14 COQUETELARIA E SERVIÇOS DE SALÃO 20
15 PLANEJAMENTO E ENGENHARIA DE CARDÁPIOS 10
16 COZINHA CHINESA 20
17 COZINHA CONTEMPORÂNEA 20
18 METODOLOGIA DA PESQUISA CIENTÍFICA 30

[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Dias e Horários” tab_id=”1467306302809-30ce7c06-6704″ add_icon=”true”][minti_unordered_list show_separator=”no”]As aulas ocorrerão aos sábados alternados, de acordo com calendário acadêmico, das 08:00h as 17:00h.[/minti_unordered_list][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Previsão de Início” tab_id=”1467837304594-a65e5334-6ca8″ add_icon=”true”][vc_column_text]INÍCIO IMEDIATO.[/vc_column_text][/vc_tta_section][vc_tta_section title=”Observações” tab_id=”1467837443923-5737df08-9c31″ add_icon=”true”][vc_column_text]A Faculdade Metropolitana reserva-se ao direito de não oferecer o curso ou postegar a data de inicio se não atingir o número mínimo de 30 alunos matriculados.[/vc_column_text][/vc_tta_section][/vc_tta_tabs][/vc_column][/vc_row][vc_row bg_color=”#f8d117″][vc_column width=”1/4″][/vc_column][vc_column width=”1/2″][minti_spacer height=”75″][minti_button link=”http://portal.metropolitana.edu.br/Academico/Integracao/PosGraduacao/” size=”full”]INSCREVA-SE [/minti_button][minti_spacer height=”35″][vc_column_text]

(81) 2128-0500

[/vc_column_text][minti_spacer height=”100″][/vc_column][vc_column width=”1/4″][/vc_column][/vc_row][vc_row bg_color=”#4d4d4d”][vc_column width=”1/1″][minti_image img=”9605″ align=”center”][minti_spacer][minti_image img=”9606″ align=”center”][/vc_column][/vc_row]